アミノの雫をひと口食べてもらうと「他の健康食品とまったく違うね」と言われることが多いです。健康な方はもちろん、特に冷え性の方には数分の内に、身体の芯からポカポカする感覚を実感いただけます。
にんにくの産地まで足を運び、無農薬・無化学・自然栽培の「良質な国産にんにく」にこだわりました。そして、およそ2ヶ月かけて、手間暇を惜しまずに、高濃度濃縮天然アミノ酸エキスに仕上げています。私たちの体は、化学物質や人工物質を異物として認識してしまうため、添加物は一切使用していません。
アミノの雫は、じっくり熟成・発酵させた黒ニンニクをさらに「二次熟成」してグッと凝縮しました。これにより、消化酵素を必要とせずに吸収可能な状態になり、消化酵素が少なくなったお年寄りの方でも安心して召し上がることができます。
原材料となるにんにくは「青森産」のものを中心に、全国の「無農薬・無化学・自然栽培」の上質のにんにくのみを使用しています。およそ2ヶ月間という長い時間と手間暇を掛けて、高濃度凝縮天然アミノ酸エキスに仕上げています。
商品名
無添加「アミノの雫」活性ペプチド「L-amino-a」
アミノの雫 紹介Movie(2分11秒)
※音声が出ますのでご注意ください。
アミノの雫の美味しい食べ方
食後や就寝前、運動の前後、疲労時にお飲みください。
スプーンでそのまま食べることができます。
また、お好みで飲み物で割っても美味しく召し上がれます。
飲用の場合
60℃前後のお湯で割ってホットドリンクに。
夏場にオススメ
酢またはレモンに蜂蜜や甘味料を加えます。
そのまま飲んでも、炭酸水で割っても美味しく召し上がれます。
その他の召し上がり方
・焼酎に入れて悪酔い予防に。
・おつまみチーズやチョコレートにつけて。
・ヨーグルト、杏仁豆腐、アイスクリームにも。
・マヨネーズに少量加えてブラックマヨネーズに。
アミノの雫 内容量
内容量:80g
1日の摂取目安:ティースプーン1杯程度
※体調に不安を抱える方は、多少多めに食べることをお勧めします。
粘性について
冷たくなると固く、温まるとゆるむ性質があります。そのため冷蔵庫内や冬季は固く、夏季や温かい室内ではゆるくなります。(体内でスムーズに溶けるようになっています)品質には影響ありません。